设为首页  |  加入收藏 

校友王焕新少将、王国强站长向母校捐赠图书

作者:    信息来源:     发布日期:2016-10-18    点击:[]

近日,我校校友王焕新少将、王国强站长先后通过校友工作办公室,分别将自己著述的《王焕新文稿选》二十册和《清真产业与认证》十五册图书捐赠给母校。

王焕新校友1984年9月在宁夏大学政治系军干班学习,毕业后一直在军队担任政工领导职务,先后四次荣立三等功,多次受嘉奖。曾任新疆军区副政委。1998年7月被中央军委授予少将军衔。任兰州军区联勤部政委。

王国强校友1972年9月在宁夏大学物理系学习。曾任宁夏产学研联合开发办公室常务副主任、宁夏稀土办主任、宁夏新技术推广站站长。

按照两位校友意愿,将一部分图书珍藏到校友工作办公室作为校友作品展示,另一部分图书捐赠给宁夏大学图书馆供母校的学生们阅读。

(校友工作办公室/文)

上一条:老校友汤宜庄、亢彩屏夫妇向我校捐赠图书资料
下一条:宁夏大学银川工商企业界校友会“铭恩”助学金捐赠名单

关闭