设为首页  |  加入收藏 

游海军校友在母校设立宁夏奥立升励志奖学金

作者:    信息来源:     发布日期:2016-10-18    点击:[]

2010年10月31日,宁夏奥立升励志奖学金启动仪式在我校大学生活动中心隆重举行。我校副校长张成,宁夏奥立升汽车销售服务有限公司董事长游海军,董事朱超峰,副总经理楼旭宁、张晓芳,财务总监杨韶华,我校党委宣传部部长李斌,学生处处长王宏伟,机械工程学院院长樊静波等出席大会,机械工程学院1000多名师生参加了大会。大会由机械工程学院党总支书记张立杰主持。

机械工程学院院长樊静波在大会上致辞,他向宁夏奥立升汽车销售有限公司设立奖学金表示衷心感谢,同时希望荣获本年度宁夏奥立升奖学金的学生要戒骄戒躁,再接再厉,刻苦学习,立志成才。并希望各位学子要志存高远,要有理想和抱负,通过大学的学习和锻炼,把自己造就成一个能肩负起家庭幸福责任和民族振兴使命的人。

机械工程学院院长樊静波在会上致辞

宁夏奥立升汽车销售服务有限公司董事长游海军校友发表了热情洋溢的讲话,他用“以心越新,启迪未来,信念坚实,希望无穷”的奥立升精神诠释了奥立升励志奖学金的内涵,诠释了一个企业的高度社会责任感与服务社会、回报社会的企业发展理念。通过讲话表达了他对母校的眷恋与感恩,同时他也希望当代大学生应该勇于创新、脚踏实地、开阔视野、追求真理、成为德才兼备、回报社会的人。

奥立升董事长游海军讲话

游海军董事长向母校机械工程学院赠送了标有10万元的“宁夏奥立升励志奖学金”牌匾和奖学金。并表示从今年起,公司将每年给予该项奖学金10万元的资助。张成副校长也代表学校回赠了致谢牌匾,并和参加大会的领导向荣获首届宁夏奥立升励志奖学金的闫文斗、胡慧静等20名学生颁发了荣誉证书。闫文斗代表获奖学生发表了获奖感言。

游海军董事长向学院赠送10万元“宁夏奥立升励志奖学金”牌匾

张成副校长代表学校回赠致谢牌匾

宁夏奥立升奖学金是由宁夏奥立升汽车销售服务有限公司和宁夏大学机械工程学院共同设立管理的院级奖学金,由公司每年提供10万元资金,奖励20位品学兼优学生。并希望通过设立这个奖学金,激励学生们追求高尚品德与优秀学业,成为建设祖国的有用之才

《宁大校友》记者 尤云 曹诗凤

上一条:宁夏大学银川工商企业界校友会“铭恩”助学金捐赠名单
下一条:宁夏大学50周年校庆校友捐赠名单

关闭