设为首页  |  加入收藏 

1991届政治系校友回访母校向母校捐赠1958元

作者:古亚宁    信息来源:     发布日期:2016-11-10    点击:[]

2016年7月16日,正值盛夏,金波湖上碧水潺潺,贺兰山间清风徐徐。1991届政治系近40名校友欢聚宁夏大学,一同回忆大学四年那激情燃烧的岁月。

校友们参观完校园并在学生食堂用完餐后,向培养过自己的母校捐赠现金1958元。1958这个数字对于宁夏大学来说意义非凡,因为1958年这所坐落于塞上名城的高等院校正式建立,随即它肩负起了的平凡而又辉煌的历史使命——培养一代代有志青年。让他们的理想在这里化为现实;让他们在这里学有所成;让他们在这里接受知识洗礼与科学的熏染;让他们从这里奔向祖国各地,投入建设祖国的大潮中。

58年的历程中,宁夏大学培养的一批批专业人才,他们奋战在各行各业,很多都成为各行各业的姣姣者,无愧于母校当年的辛勤培养。感谢1991届政治系校友校友向母校的捐赠,感谢你们阔别25年的深情回馈。母校永远是广大校友的家和港湾,母校随时欢迎校友们回家。

上一条:深圳市一爱心企业家向我校捐赠10万元
下一条:著名书法家、山东书协主席顾亚龙校友向我校捐赠10万元人民币

关闭