设为首页  |  加入收藏 

1986届政治教育专业同学毕业30周年重返母校

作者:校友服务协会记者团沈悦    信息来源:     发布日期:2016-11-14    点击:[]

岁月如梭,弹指一挥三十年,昔日风华正茂的少男少女如今已两鬓斑白,步入了天命之年。三十年,你们体味了人生的酸甜苦辣,经历了世事的浮浮沉沉,终于盼来这大家欢聚一堂、共忆青春往事的机会。

2016年7月16日,政治系1982级政治教育班的31名同学回到多年怀念的母校,纪念毕业三十周年。

宁夏大学校友会的老师和几名学生记者热情接待了老校友们。在工作人员的陪同下,校友们登上了A区主楼17楼楼顶俯瞰校园景观,大家看着近几十年来母校的巨大变化都不禁发出感叹,感叹青春岁月的流逝,也感叹母校的辉煌发展。爱好摄影的几位老同学立马端起相机记录眼前美丽的校园风景,大家一起在天台拍照留念。参观完主楼,工作人员向校友们发放母校宣传纪念画册和书籍,大家翻阅着资料,相互交谈着。中午由工作人员带领校友们来到A区学生食堂体验午餐,仿佛又回到了校园时光,大家围坐在一起吃着学生餐,谈着当年有趣的往事。

活动结束,校友们依依不舍地坐上大巴车离开母校。十载同窗友情深,一朝分别又十春。历经沧桑重聚守,满眼皆是求学人。欢乐的时光无法永留,依恋的身影终将远去。愿校友们今后身体健康生活安乐,母校发展人才备出。

上一条:1996届政法系法律专业校友毕业二十周年回访母校
下一条:1996届建筑工程系校友回访母校母校情 师生情 同窗情

关闭