设为首页  |  加入收藏 
  1. “图书照亮心灵”捐赠项目
  2. “校友林”捐赠项目
  3. 学院发展基金捐赠项目
  4. “1958”捐赠项目

我校校友李昕创办西北首家节能门窗企业

作者:    信息来源:     发布日期:2016-12-30    点击:[]

由我校校友李昕创办的宁夏阳光坊节能科技股份有限公司在全国股转系统挂牌,证券简称:阳光坊,证券代码:837608,标志着宁夏乃至西北首家节能门窗企业正式登陆我国新三板市场。阳光坊是宁夏首家零售门窗品牌企业,首创健康舒适养生系统门窗,是专注于节能门窗业务综合解决方案的服务商。我国现有建筑门窗节能标准低,对建筑门窗进行节能改造已成为节能环保形势的客观需求。目前,全国每年新增门窗需求量达4500亿元,未来门窗改造市场规模超万亿元,公司将以在新三板挂牌为契机,抓住行业发展机遇,创新运营模式,基于互联网和客户大数据,打造中国首家门窗综合服务平台,为客户提供方便、优质的门窗产品和服务,为股东创造价值。

上一条:校友总会与教育发展基金会工作办公室走访周红校友
下一条:校友总会与教育发展基金会工作办公室走访丁敏校友

关闭