设为首页  |  加入收藏 
  1. “图书照亮心灵”捐赠项目
  2. “校友林”捐赠项目
  3. 学院发展基金捐赠项目
  4. “1958”捐赠项目

宁夏大学艺术团原团长赵维素回顾艺术团历史

作者:罗超    信息来源:     发布日期:2017-04-17    点击:[]

2017年3月30日,宁夏大学艺术团原团长赵维素接受了校友总会与教育发展基金会工作办公室主任王智勇和校党委宣传部张新民老师等一行人的采访。

赵维素(时任宁夏大学学生处处长,宁夏大学艺术团原团长)作为艺术团主要创建人之一,回顾了宁夏大学艺术团从创办到成长再到壮大成熟的历程。作为亲历者的赵老团长的讲述了艺术团在宁夏地区各项比赛中取得的优异成绩,回忆了艺术团在中国政法大学、西安外国语学院、陕师大、西工大等高校演出时发生在台前幕后的故事和演出引起的热烈反响。

赵老团长作为老宁大人以饱满的工作热情致力于宁夏大学的发展,艺术团的成功创办极大地丰富了当时的校园文化生活,培养了一批优秀校友,成为宁夏大学一道亮丽的风景线。

上一条:学生记者团采访沈效东校友
下一条:杨应堂校友回访母校

关闭