设为首页  |  加入收藏 
  1. “图书照亮心灵”捐赠项目
  2. “校友林”捐赠项目
  3. 学院发展基金捐赠项目
  4. “1958”捐赠项目

沈效东等四名校友荣获第三批“塞上英才”称号

作者:校友办公室    信息来源:     发布日期:2017-06-02    点击:[]

近日,自治区党委、政府授予我校校友沈效东(1980级林学专业)、王锦秀(1978级化学教育专业)、郝向峰(1986级农业经济管理专业)、周一新(曾在美术学院工作)同志自治区“塞上英才”荣誉称号。校友会在获悉后,分别向四位校友寄去贺信表示祝贺。

自治区实施“塞上英才”工程是为宁夏经济社会发展作出突出贡献的高层次人才、高技能人才的最高奖励,旨在选拔一批德才兼备、引领作用突出、创新实力强劲的人才予以重点支持。“塞上英才”原则上每两年选拔一次,每次选拔20名左右。自治区财政设立“塞上英才”专项资金,从2012年起,每年安排专项资金500万元,用于帮助“塞上英才”人选改善工作和生活条件。对“塞上英才”人选,以自治区党委、政府名义颁发荣誉证书,鼓励他们在生产和科研中多出成果、多做贡献。

上一条:原宁夏科技厅厅长张吉生深情寄语宁夏大学
下一条:森淼湖边的“宁大人”

关闭