设为首页  |  加入收藏 

校友工作办公室召开“2017届毕业生校友工作联络员”动员会

作者:布瑞丰    信息来源:     发布日期:2017-06-07    点击:[]

2017年6月7日,在文贺楼三楼会议室,宁夏大学校友总会与教育发展基金会工作办公室会召开“2017届毕业生校友工作联络员”动员会。校友总会与教育发展基金会全体人员及2017届毕业生校友工作联络员21名代表参加会议。

为搭建毕业生与母校沟通的桥梁,及时掌握校友信息,促进母校和校友事业的共同发展,宁夏大学在2017届毕业生中选聘了212名校友工作联络员。宁夏大学校友总会与教育发展基金会工作办公室主任王智勇围绕开展此次工作的初衷、工作安排、工作重心方面展开动员,并现场讲解了关于校友工作开展的重要性。

校友总会与教育发展基金会工作办公室主任王智勇向到会的工作联络员赠送了宁夏大学《校友通讯》刊物和真挚的祝福。

上一条:邓宁东校友专访
下一条:韩宏——从37名弟子到桃李满天下

关闭