设为首页  |  加入收藏 

炎炎夏日情 楚楚宁大人

作者:马文梅/文    信息来源:     发布日期:2017-07-10    点击:[]

赤日当空,激情不减,活力盛夏,我们一起携恩同行。在宁夏大学北京校友会的积极联络下,2017年7月2日宁夏大学北京校友会足球队先行队伍于门头沟进行了首次足球联谊活动。

酷暑夏日,热情风烈,门头沟新桥路中学足球场燃起了一场宁大情。来自各行各业的宁大校友聚集在这里,开启了一场友谊赛。足球队对长吴言松亲自带队组织活动训练。足球队的“待遇”更是贴心满满,有来自球队顾问陈吉平赞助的训练足球若干,还为球队提供训练场地和补给饮料。

足球场上队员们挥汗训练,增强体能,被师姐郭凡美誉为宁大校友足球精神,队员们更是活力四射,发扬“宁大校友足球精神”。队员魏玉宝 、闫维清不惧万里,千里迢迢从昌平驾车前往训练场地参加这场联谊盛宴。我们的暖心校友李晓军特意赶来看望各位校友以及拉拉队代表,为他们送去“夏日凉茶”般的问候,不失为烈日下的一剂“降温药”。邢惠萍在场地外又是鼓掌又是鼓励,为活动增添了不少风采,还充当摄影记者为队员留下精彩瞬间,记录这段美好回忆,传递宁大校友情。

感谢门头沟牛武民敬地主之意,赛后带大家参观陕北饮食文化并安排大家一起分享品尝了陕西特色“横山铁锅羊肉”。

相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。“盛宴”之后校友们奔向各自的岗位尽职尽责,彰显我宁大育人之风。


下一条:向八十岁致敬

关闭