设为首页  |  加入收藏 

宁夏大学西夏学研究院校友会成立

作者:    信息来源:宁夏大学西夏学研究院     发布日期:2016-12-20    点击:[]

2016年9月17日,宁夏大学西夏学研究院校友会成立大会暨第一次全国会员(代表)大会在宁夏大学怀远校区西夏学研究院会议室成功召开。会议由西夏学研究院院长杜建录教授主持。宁夏大学校友办主任王智勇、西夏学研究院书记丁秀芹、副院长彭向前以及来自全国各地的校友代表和西夏学研究院全体师生共60多人参加了校友会成立大会。

杜建录院长介绍了宁夏大学校西夏学研究院校友会的成立缘起,并代表学院向关心、支持校友会成立的各位领导及社会各界人士表示由衷的感谢,向不辞辛苦、踊跃赴会的各地校友代表致以亲切的问候。他指出,校友会的成立,是广大校友的共同心声,得到了各地校友的热烈响应和积极支持,这必将进一步加强学院与校友、校友与校友之间的联系和交流,共同促进学院发展和个人进步。

会上,经全体参会代表共同审议,表决通过了《宁夏大学西夏学研究院校友会章程》。大会选举通过了宁夏大学西夏学研究院校友会首任会长、副会长、理事、秘书长名单。

王智勇主任代表宁夏大学校友办对西夏学研究院校友会成立表示祝贺,他指出,西夏学研究院经过多年发展,在教学科研、人才培养、学科建设等方面取得了丰硕的成果,为宁夏大学打造了重要的品牌。西夏学研究院校友会的成立议程组织有序,体现了西夏学研究院一贯的严谨风格。西夏学研究院校友会是宁夏大学成立的首个院级校友会,为加强历届校友与母校的联系搭建了平台,也将为我校其他学院成立校友会起到带动引领作用。希望各位校友无论身在何方,在何岗位,都不忘西夏学研究院自强不息、厚德载物的精神,勤奋工作,不忘初心,为母校争光。欢迎各位校友经常来母校做客,关注母校发展。

会后,杜建录院长向返校的校友代表赠送了《神秘西夏》等学院新出版的著作。王智勇主任代表宁夏大学校友办并向校友代表赠送了《宁夏大学50年》(1958—2008)等图书资料。

上一条:宁夏大学新疆校友会成立
下一条:宁夏大学教育发展基金会成立暨10年科技成果与服务地方展、校史馆开馆仪式隆重举行

关闭