值年返校

当前位置: 首页 > 值年返校 > 正文

重温故里,致敬1987

信息来源: 发布日期:2019-07-18 浏览次数:

“重归故里,萍踪已去,过去已逝,望能倒退。”7月13日,1987级成人教学部化学专业21位校友重返母校,追忆三十年前的同窗情谊。

据了解,为了这次返校活动,他们早在三个月前就开始筹备。当天返校的21位校友,有专程从青岛、北京、江苏等地提前赶回来的,也有加班完成工作的,甚至有特意推迟会议行程的……为了这次毕业三十年的聚会,他们期待已久。

沿着当年走过的足迹,他们来到曾经就读过的教育学院(宁夏大学南校区)重温昔日美好的学生时光,他们登上主楼俯瞰学校全景、参观校史馆……仿佛回到了曾经的青春岁月。

“三十年了,我们终于相聚,十分难得。岁月虽然磨光了我们的棱角,染白了我们的双鬓,但昔日同窗的情意依旧。”校友李建生说道。虽毕业离校三十年之久,但他们依然关注学校的发展变化,为学校近些年取得的成绩深感骄傲和自豪,希望母校越来越好,希望十年后他们还能够再次踏上这片珍藏青春记忆的地方。