校友基金办党支部全体党员 参加党的二十大精神宣讲报告会

信息来源: 发布日期:2023-03-02 浏览次数:

31日,档案馆、保卫处、校友基金办联合举办党的二十大精神宣讲报告会,由宁夏大学马克思主义学院党委书记党锐锋主讲,校友总会与教育发展基金会工作办公室党支部全体党员参会。

会上,党锐锋书记作题为“新征程中国共产党的使命任务——以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”的宣讲报告。中国式现代化是一张宏伟的蓝图,擘画出未来中国之盛景;也是一份行动的指南,指明了今后奋斗之方向;更是一项伟大的工程,蕴含着时代之赋予责任。只要我们坚定自己的道路,14亿中国人民所荟聚的磅礴伟力,一定能够在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光!

此次宣讲主题鲜明、内容丰富,既有深入浅出的理论阐释,也有联系实际的生动事例,专业权威的解读、提气鼓劲的话语引发聆听者强烈共鸣。伴随着抑扬顿挫、声情并茂的讲解,大家时而专注倾听、时而伏案记录、时而凝神思索,在这次报告会中,大家接受了一次精神洗礼!