校友基金办党支部第9次党史学习教育

信息来源: 发布日期:2021-05-12 浏览次数:

5月12日,校友基金办党支部召开第九次党史学习教育会议,全体党员参会,组织委员张建鑫主持会议。

张建鑫带领大家学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神。通过学习与会党员纷纷表示总书记的讲话高屋建瓴指明了高校未来发展的方向,对我们要建设什么样的一流大学、如何建设一流大学、培养什么样的一流人才、怎样培养一流人才作出了新的重要论断,提出了更高的使命任务,在今后的工作中贯彻落实总书记重要讲话精神转化。

此外,会上还通过“学习强国”平台收听了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》“如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想创立的时代背景?”“如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想是系统科学的理论体系?”