直属单位党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

信息来源:转自宁夏大学直属单位党委 发布日期:2019-10-23 浏览次数:

916日下午直属单位党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,直属单位党委理论学习中心组(扩大)成员参加了学习会议。会议由直属单位党委书记李嗣丞主持。

会上传达了911日自治区第八巡视组赵银峰组长在学校“不忘初心、牢记使命”动员大会上的讲话精神,宣布了自治区党委第二批不忘初心、牢记使命主题教育第六巡回指导信息公告,并组织学习了校党委关于《宁夏大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的文件精神。会议强调,直属单位党委全体党员要切实把思想和行动统一到学校的决策部署上来,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实增强搞好第二批主题教育的责任感和使命感。着力解决在基层党组织建设、宣传思想等工作中存在的突出问题,同时要求各支部层层压实任务,加强宣传引导,确保主题教育取得实效。