高标准高质量推进主题教育 奋力建设教育强国

信息来源: 发布日期:2023-06-12 浏览次数:

68日,校友基金办召开《习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话》精神的学习会议。支部书记衡亮同志主持会议。

会上,衡亮同志传达学习《习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话》精神。他强调,习近平总书记的重要讲话,高度肯定了新时代教育事业取得的显著成就,深刻阐述了中国特色社会主义教育强国的丰富内涵,科学回答了建设教育强国的一系列重大问题,为我们在新征程上加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育指明了前进方向、提供了根本遵循。

殷殷嘱托催人奋进,勇毅前行谱写新篇。校友基金办将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和重要指示批示,贯彻落实好党中央、自治区党委以及学校党委的各项决策部署,圆满完成主题教育目标任务,奋力答好“强国建设、教育何为”时代课题,切实把理论学习与工作职责紧密结合起来,以党建共建促发展为引领;以强化校友组织建设为抓手;以服务校友协同发展为目标;以校友信息服务平台为基础;以打造校友特色活动为载体;以汇聚资源募集基金为主线,积极推动学校校友与基金会工作的建设与发展,为“服务校友、服务母校、服务社会”不懈努力!