当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

调查研究解难题 高标准高质量推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

信息来源: 发布日期:2023-05-12 浏览次数:

近日来,校友基金办坚持习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育与工作融合联动,开展了一系列富有特色的活动,不断推动主题教育走深走实。

为了便于本科毕业生在毕业离校前穿学士服拍照留念,更好地为毕业生提供服务,校友办为毕业生免费借用学士学位服。

调查研究是党的传家宝,是做好各项工作的基本功。校友基金办大兴调查研究之风,结合65周年“校友校庆”系列活动,有针对性与学部、书院、学院的相关负责人进行联系,带着问题、带着使命、带着责任深入学部、书院、学院开展调查研究。5月10日,校友基金办一行3人前往美术学院,共同商讨“墨彩华章”校友书画展相关事宜并参观学院毕业生作品画展。

下一步,校友基金办将充分贯彻“学深悟透增本领,实干担当促发展”的精神,把学习和调研落实到完成学校部署的各项工作任务中去,以高质量发展的新成效检验主题教育成果!