这就是我们的战斗力——宁夏大学四川校友会组织硒砂瓜活动

信息来源: 发布日期:2017-11-10 浏览次数:

炎炎夏日,能品尝一口冰镇的硒砂瓜,那将是多么美妙的一件事。为了一解广大四川校友们的思“瓜”之苦,一场硒砂瓜活动热火朝天地展开了。

自7月20开始,从筹划、联络、筛选瓜源,到装瓜、组织运输、卸瓜、再次分配,经过十天时间,于7月30日圆满结束。本次活动除平价供应给校友之外,其余部分溢价销售共获取收益1791.7元,全部交给宁大校友会用于活动经费。本次活动特别感谢南远景会长、王泽平、邓益权、黄继锋、尤利民等几位理事会成员的大力支持和垫付资金,才使得本次活动得以顺利进行。

虽然此次活动前后经历比较长的时间,加上硒砂瓜运输到四川,中间遇到很多困难,但意义非凡,收获甚多。

这次活动,凝心聚力,一是检验了我们宁大四川校友会这支队伍的组织能力和战斗能力,既锻炼了队伍又凝聚了人心;二是服务落实,让远在成都的宁大校友吃到了真正的硒砂瓜,服务校友落到实处;三是联络感情拉近了我们校友之间、朋友之间的距离,硒砂瓜是联络感情的实质;四是丰富阅历,本次硒砂瓜行动为在校学生提供了劳动实践和自食其力的机会,丰富了其人生阅历;五是坚定信念、让我们认识到任何一件事情只要下定决心,事前筹划,就一定能够成功;六是筹措经费为我们校友会获取了一定的活动经费保障。