当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

建校65周年“校友校庆”| “中恒央御杯”宁夏大学校友乒乓球友谊赛报名通知

信息来源: 发布日期:2023-09-08 浏览次数:

执校之手,与校偕老。青春是一场盛大的狂欢,一路上会邂逅许多次的遇见。“世间所有的相遇,都是久别重逢”,2023年是宁夏大学建校65周年,为丰富校园文化体育活动,提高乒乓球爱好者的水平,促进学校全民健身运动的开展,营造和谐校园氛围,学校以“学术校庆、文化校庆,校友校庆”为主题举办开展一场团结拼搏的“中恒央御杯”宁夏大学校友乒乓球友谊赛,现将比赛报名通知如下:

一、参加对象

宁夏大学全体校友

2023年9月17日

三、竞赛地点

宁夏大学体育运动中心(怀远校区)

四、比赛项目

(一)单项赛

(二)团体赛

扫码查看“中恒央御杯”宁夏大学校友乒乓球友谊赛比赛规程

五、参赛要求

(一)比赛执行中国乒协最新审定的《乒乓球竞赛规则》。

(二)比赛使用银河三星40+白色乒乓球,团体五场三胜制,每场三局两胜。

(三)团体赛运动员比赛服装统一,禁止白色服装参赛,比赛球拍 胶皮要符合规则要求。

(四)10分钟不到比赛场地,按放弃比赛处理。

六、报名方式

参加各组别男女单打选手,请扫描下方二维码填写报名信息。

七.注意事项

(一)参加单项赛各组别的男女运动员,必须为宁夏大学校友身份(宁夏大学毕业或曾在宁夏大学工作过的人员,包括合校前各院校师生)。

(二)本活动属于庆祝宁夏大学建校65周年“校友庆校”系列活动,希望宁夏大学各校友会积极组织爱好乒乓球的校友们报名参赛。

(三)所有参赛人员本人必须与承办单位签订《安全责任书》,并购买比赛期间的意外保险。没签定或者没交个人意外险的运动员不得参加本次比赛。