当前位置: 首页 > 校友动态 > 校友活动 > 正文

宁夏大学北京校友会第四次足球队活动纪实

信息来源:宁夏大学北京校友会微信公众平台 发布日期:2017-11-07 浏览次数:

2017年9月16日下午,秋高气爽,艳阳高照,宁大北京校友足球队在中国戏曲学院成功举办了第四次足球友谊训练活动。

下午三点半大家按照预约的时间准时到达球场,在教练李军林同志的指导下,组织了肢体拉伸、圈内1人抢球、圈内2人抢球、圈内3人抢球和分组对抗训练,活动中发扬了宁夏大学"敢于拼搏、敢于钻研、敢于创新"的足球训练精神!

❤️❤️队员特写❤️❤️

本次活动的成功举办离不开各位校友的大力支持。特别感谢校友马志斌联络提供场地、校友王俊勘察停车路线、校友黄清提供补给饮料、校友李军林的研究生学生为活动采风。另外,校友王永安从望京赶来参加活动、校友李涛带领大兴队参赛,校友陈吉平从北京马拉松组委会现场赶过来参加活动,还有我们积水潭医院上班担当校友足球队的队医李莹,让我们为之非常感动!宁大人无论身在何处,乐于奉献的精神永不褪色。

再次感谢大家的付出,期待更多的校友加入到我们的行列。

号外!号外!号外!

我们的队服

您的创意!