设为首页  |  加入收藏 
在线投稿
投稿须知

@河南校友,(或转发给河南校友),母校喊你回家

作者:    信息来源:     发布日期:2020-05-13    点击:[]

各位校友:

你们好!在广大校友的大力支持下,宁夏大学现已成立北京、陕西、上海、新疆、四川、天津、浙江、广东、山东、江苏等地方校友会。近日,在部分河南校友的倡议下,校友总会开始筹建宁夏大学河南校友会。

河南校友会成立的日子,将是我们共同期盼的具有特殊意义的一天。为了做好河南校友会筹备工作,请各位校友转告您认识的在河南生活、工作的校友(包括在原宁夏工学院、宁夏农学院、银川师专、宁夏教育学院、新华学院、宁大附中有学习和工作经历的)快快入群回“家”!

在此,我们代表母校诚挚邀请您加入“宁夏大学河南校友”群,与其他河南校友共叙友情,畅聊青春。为了规范微信群管理,避免非校友进去,此群已启用入群认证。入群校友可添加“宁夏大学河南校友”群管理员微信:

河南校友:李冰洁(10级土水)18530881500

          王  强(02级资环)15518780774

校友办老师:苏彦娜13309513483

校友是母校的名片,母校永远关注您的发展,非常感谢您的大力支持,欢迎您回母校参观,到校友总会做客,来时与我们联系。联系电话0951-- 2061333。

上一条:宁夏大学2020届毕业生校友联络员可扫码入群
下一条:​《宁大校友》(总第十二期)征订启事

关闭