设为首页  |  加入收藏 
在线投稿
投稿须知

​《宁大校友》(总第十二期)征订启事

作者:    信息来源:     发布日期:2019-12-11    点击:[]

尊敬的各位校友:

朔风迎落雪,暖阳拂人心。由宁夏大学校友总会主办的《宁大校友》(总第十二期)带着母校深深的牵挂与诚挚问候,正式与大家见面了。

巍峨耸立的贺兰山下,始建于1958年的宁夏大学至今已走过61年不平凡的办学历程。历经半个多世纪的风雨沧桑,母校从最初的一所师范院校,不断发展壮大,成为教育部与自治区人民政府“部区合建”高校,国家“一流学科”建设高校,国家“211工程”重点建设高校。这些成绩的背后,是一代代宁大人满怀赤子之心,为学校改革建设发展的热心支持和无私奉献。如今,顾盼回眸,如影历历。

自从你怀着激动的心情步入学校大门那天起,便与母校结下了不解之缘。如今,不论你身处何方,母校始终珍藏着你的名字,时刻牵挂、关注着你的成长及事业发展。当你在自己的岗位上展露才华,为社会做出贡献之时,母校为你所取得的成绩感到由衷的欣慰和喜悦。

“同舟共济长天外,与君共邀彩云归”。《宁大校友》是校友与母校、校友与校友之间沟通信息、联络感情的纽带和桥梁,将遵循“服务校友,服务社会,服务母校”的办刊宗旨,积极传递母校信息、报道校友活动、展示校友风采、抒发校友情怀、凝聚校友力量,共创母校辉煌。

《宁大校友》(总第十二期)栏目包括“母校要闻”“校友工作”“校友动态”“基金会工作”“校友风采”“校友文苑”“师者风范“,内容偏重于学校的发展建设,地方校友会活动,校友最新动态,校友对昔日学校生活、老师和同学的回忆,对学校历史事件和人物的回顾记述,力争成为史料价值强、值得收藏的校友读物。有意订阅的校友请点击邮寄地址填写链接”,填写邮寄信息,校友总会将统一邮寄。

为了使《宁大校友》稿源充足、内容丰富、可读性强,欢迎海内外宁大校友踊跃来稿。来稿形式不拘,记叙、回忆、纪念、传记、专题采访和散文、诗词、照片等均欢迎,但内容要与母校、校友活动、校友生活有联系。各地报纸杂志上发表的有关校友事迹的文章,也欢迎推荐。

纸质版稿件请邮寄:宁夏回族自治区银川市西夏区贺兰山西路489号宁夏大学校友总会《宁大校友》编辑部收。

邮编:750021

投稿邮箱:xy@nxu.edu.cn

邮寄地址填写链接:https://www.wenjuan.com/s/yqMnYfM/

《宁大校友》(总第十二期)刊物封面图

宁夏大学校友总会

《宁大校友》编辑部

2019年12月10日

上一条:宁夏大学校友悦跑团筹备会议召开
下一条:携手同行 助力校企|宁夏大学企业家校友会召开校友企业学习交流座谈会

关闭