设为首页  |  加入收藏 
在线投稿
投稿须知

宁夏大学校友悦跑团筹备会议召开

作者:    信息来源:     发布日期:2019-12-16    点击:[]

12月14日,宁夏大学校友悦跑团筹备会议召开,从88级到17级10余名校友汇聚一堂,商议宁夏大学校友悦跑团成立仪式相关事宜。宁夏大学校友总会与教育发展基金会工作办公室主任王智勇、宁夏大学体育学院党委书记孙建军、体育学院教师邹建世参会。

会议伊始,王智勇指出一个人可以跑得很快,但一群人可以跑得更远,母校将有共同体育爱好的校友凝结在一起,用跑步将这份宁大精神传承下去。与会校友一致表示感谢母校成立宁大悦跑团,他们愿意竖起母校这面“悦”跑旗帜,希望悦跑团成为喜欢长跑的校友的交友、互助、健康生活的平台。

经与会校友共同讨论,一致推荐陈晓红(88政治)为筹备组组长,柳向阳(89历史)为副组长,李姜(07外语)为筹备组秘书长,于文斌(07化学)、李志云(17硕回族研究院)为副秘书长,确定了悦跑团的名称、跑团成立仪式以及校友参加“宁夏中房杯” 健身跑活动相关事宜,确定聘请体育学院党委书记孙建军、院长咸云龙、教授邹健世作为跑团顾问,为校友们提供专业咨询和技术支持。

上一条:燃情宁大 悦跑生活 ——宁夏大学校友悦跑团正式成立啦!
下一条:​《宁大校友》(总第十二期)征订启事

关闭