设为首页  |  加入收藏 
在线投稿
投稿须知

校友活动 | 宁夏大学广东校友会举办2019年年会暨2020年迎新联欢会

作者:    信息来源:     发布日期:2019-12-30    点击:[]

2019年12月21日至22日,宁夏大学广东校友会在广州市增城区吾乡石屋民宿风景区举办2019年会暨2020年迎新联欢会。

21日上午,校友陆续从广东的不同地区赶到景区,爬山、采摘、钓鱼之余拉家常、聊未来。年会由副秘书长姜维勇(90中文)校友主持,米哲(96经管)校友分享了《新的财税政策》让大家受益匪浅,并且每位校友就“坚持,信心,陪伴、新的开始”寄语2020年。校友们一致希望,校友会能吸引更多在粤校友加入,愿母校桃李满天下。

年会最后,会长蓝海林(77政史)深情清唱《宁夏花儿》使年会气氛再入高潮。年会结束后篝火晚会开始,校友们载歌载舞、嬉戏打闹、欢声笑语随着火焰的跳动越升越高。

22日,校友按地域参加徒步、戴红领巾、拔河等活动,让校友们暂离紧张的工作生活环境,用民宿轻松归真的环境,给心放个短假,整理行囊再出发。

 

上一条:校友活动|宁夏大学校友悦跑团跑步迎接新年
下一条:燃情宁大 悦跑生活 ——宁夏大学校友悦跑团正式成立啦!

关闭