设为首页  |  加入收藏 
在线投稿
投稿须知

校友活动|宁夏大学校友悦跑团跑步迎接新年

作者:    信息来源:     发布日期:2020-01-02    点击:[]

2020年1月1日,一年一度的新消息报“宁夏中房杯”新年健身跑在金凤区培华路中房·玺悦湾营销中心鸣枪开跑,宁夏大学校友悦跑团成员及各市县跑步运动爱好者都汇聚于此,每位选手都精神昂扬,志在用脚步和汗水迎接新年第一天。

本次健身跑活动是宁夏大学校友悦跑团首次集结,校友们统一以“宁大人”的身份组成50余人“宁夏大学校友悦跑团”方队,身着印有“燃情宁大,悦跑生活”字样的荧光绿马甲,精神抖擞的站在跑道上,跑道顿时被这抹富有活力的荧光绿所感染。

在龙门前大家齐声高喊“燃情宁大,悦跑生活”口号飘荡在赛场上空,是校友们对母校的真挚祝福,更是对新年的美好憧憬。

 

上一条:校友活动|感恩有您 一路相伴——宁夏大学陕西校友会举办2019年年会暨2020年新春联谊会
下一条:校友活动 | 宁夏大学广东校友会举办2019年年会暨2020年迎新联欢会

关闭