设为首页  |  加入收藏 
在线投稿
投稿须知

校友企业上新闻联播啦!

作者:    信息来源:新闻联播     发布日期:2020-04-28    点击:[]

2020年疫情发生后,百瑞源枸杞股份有限公司100多家销售门店全部关闭,致使400多名员工无法上班,造成库存商品积压。为了打开销路,郝向峰决定试一下网络直播的路子。经过对员工进行直播培训,2月底,百家销售门店全部在网上复市。

从一开始直播平台只有几个人到后来的上千人在线,网络直播给百瑞源产品销售打开了另一条销路。采用直播销售后,百瑞源的枸杞销量同比去年增长了75%,每天对外发出的包裹数量在3000到4000件左右。

枸杞作为宁夏优势特色农产品,是宁夏贫困地区农民增收致富的重要渠道。据了解,百瑞源枸杞股份有限公司作为宁夏最大的枸杞全产业链企业,农忙时节可以为当地农民提供6000多个务工岗位。

郝向峰,1968年10月出生,1990年毕业于原宁夏农学院农经系。现任宁夏百瑞源枸杞产业发展有限公司董事长。获“全国劳动模范”、“塞上英才”称号。

上一条:@河南校友,(或转发给河南校友),母校喊你回家
下一条:“疫”线动态|宁夏大学校友杨楠:“硬核”干部“疫”线展风华

关闭