设为首页  |  加入收藏 
在线投稿
投稿须知

宁夏师范学院副院长梅军来我校调研校友工作

作者:张建鑫    信息来源:     发布日期:2020-06-17    点击:[]


6月8日,宁夏师范学院副院长梅军、对外合作交流处处长高顺斌到我校考察交流基金和校友会相关工作。宁夏大学校友总会与教育发展基金会工作办公室主任王智勇、副主任张建鑫陪同调研。

王智勇从宁夏大学校友会特色、组织建设、平台建设、文化建设、大数据建设、品牌活动等方面介绍了校友会的工作情况,详细阐述了开展校友和教育发展基金会工作方面的具体做法,并就基金会制度建设、校友基金办今后工作设想等方面做了简要介绍。

梅军副院长在会议中说,宁夏师范学院校友工作从2015年开始,在与宁夏大学合作办学的过程中,立足四个平台办学,其中一个平台是获得校友的支持与发展。梅军副院长是我校1990级原宁夏大学物理系电子技术专业毕业。梅军校友还说在自己毕业20周年返校活动过程中,亲身感受到校友对每一位校友的细致工作,为校友举办非常有特色的活动,让每一位返校校友感受到欢迎与尊重;梅军副院长表示,宁夏大学校友的组织建设工作,让校友从源头上感受到责任感和荣誉感;每年聘任的班级校友联络员制度,使得宁夏大学的校友队伍不断壮大。

通过此次考察交流会议,双方一致表示,在以后的校友工作中,加强两所院校的交流,共同推进校友工作向前发展。

上一条:郭爱萍校友受邀参加我校2020届本科生毕业典礼
下一条:校友活动|我校举办校友企事业单位专场招聘会

关闭