设为首页  |  加入收藏 
在线投稿
投稿须知

校友活动 | 宁夏大学北京校友会举办2018年年会暨2019年迎新年联欢会

作者:    信息来源:     发布日期:2019-01-07    点击:[]

 2018年12月30日,宁夏大学北京校友会于北京昌平龙脉温泉酒店成功举办了2018年年会暨2019年迎新年联欢会。

 年会由常务副会长王静芳主持,会长杨宝和做开场致辞,秘书长吕科进行本年度工作汇报,副秘书长黄清做财务支出情况报告。宁夏大学校友基金办主任王智勇代表学校,向与会校友、嘉宾献上新年祝福,并对这一年来北京校友会的工作予以高度赞扬。张生礼、拓成祥、左德友等100余名校友参会,丰富多彩的迎新年联欢会在闫维清校友主持下,顺利有序开展。

    本次联欢会内容精彩丰富,形式多种多样,既有歌舞、朗诵、相声等曲艺节目,也有旗袍秀、抽奖等别出心裁的环节,与会校友、嘉宾欣赏参与之余无不拍手称赞。

    最终,宁夏大学北京校友会2018年年会暨2019年迎新年联欢会在全体与会校友、嘉宾的欢声笑语中圆满落幕。

上一条:校友活动 | 宁夏大学上海校友会举办2018年年会
下一条:抢鲜看 | 2018年末各地校友会活动预览<第5期>

关闭