设为首页  |  加入收藏 
在线投稿
投稿须知

校友活动|宁夏大学陕西校友会举办2019年会暨新春联欢会

作者:苏彦娜    信息来源:     发布日期:2019-01-15    点击:[]

 1月12日下午,宁夏大学陕西校友会2019年会暨新春联欢会在西安举行。宁夏大学校友总会与教育发展基金会工作办公室主任王智勇,音乐学院副院长、银川校友合唱团团长陈宏应邀出席会议。

    大会伊始,陕西校友会秘书长商冬玲向大会报告2018年工作情况,并邀在场校友逐一自我介绍,与校友共商谋划陕西校友会新一年的发展。

 

副会长汤建宇向大会报告陕西校友会2018年经费收支情况。

 

 王智勇代表学校和校友总会对陕西校友会2019年年会暨迎新春联谊会举办表示热烈祝贺,对与会校友表示诚挚感谢,高度肯定了陕西校友会的工作和成绩,希望陕西校友们通过自己的努力共同打造温暖互助、团结友爱的陕西校友之家。  

 陕西校友会会长宋玉致辞。他说,我们情不自禁地感恩我们赶上了这个祖国一日千里,繁荣昌盛的新时代;不由自主地感动我们有这样一个迅猛发展,蒸蒸日上的母校;不约而同地感激在西安有这个情同骨肉、相亲相爱的校友会大家庭。他对远道而来的母校领导老师表示热烈的欢迎,对母校长期以来的关心和牵挂表示衷心感谢。

王智勇向新一届陕西校友会会长宋玉及理事们颁发聘书。

    联欢活动中,校友们纷纷拿出了看家本领,各种节目让人目不暇接。一曲歌伴舞《最美的歌儿献给妈妈》一下就博得了个满堂彩,张庆阳葫芦丝独奏、张茹伴唱《婚誓》、张雷陕北民歌《我想你》、胡雅彬女声独唱《草原夜色美》、贾俊宁朗诵《庆千秋·赤字豪情》等,赢得了校友们的欢呼和掌声。最后在场的全体校友共同表演手语舞《感恩的心》,表达了对母校的感恩祝福之情。

 

 

上一条:四十年再相聚,难忘同窗母校情
下一条:宁夏大学银川校友合唱团2019年新年音乐会精彩上演

关闭