设为首页  |  加入收藏 
在线投稿
投稿须知

校友动态 | 【起航新时代】我在创新的路上——《都市阳光》专访郝向峰校友

作者:    信息来源:     发布日期:2018-11-15    点击:[]

     近日,宁夏经济频道记者对宁夏百瑞源枸杞产业发展有限公司董事长郝向峰进行了专访,并于115日在《都市阳光》播出。  

【起航新时代】郝向峰:我在创新的路上

    宁夏经济频道《都市阳光》:今年是中国改革开放第40周年。40年来,宁夏物质文明、政治文明、精神文明、制度文明发生着巨大发展变化。为了记录改革开放40年来,我区各行业取得的巨大成就,从今天起我们宁夏经济频道特别推出“起航新时代——人物系列”专题片。今天播出第一期——我在创新的路上。为您介绍宁夏百瑞源枸杞股份有限公司董事长郝向峰的创业故事。

    郝向峰,1990年毕业于宁夏大学农林经济管理专业,现任宁夏百瑞源枸杞产业发展有限公司董事长,曾获“全国劳动模范”“塞上英才”等荣誉称号。

上一条:别具胆识向洪荒 ——1978级席春明校友访谈
下一条:校友动态 | 宁夏红寺堡:“村官”马豹上任记——新华社采访马豹校友

关闭