设为首页  |  加入收藏 
在线投稿
投稿须知

校友返校|惜别数十载 感怀青春岁月

作者:    信息来源:     发布日期:2019-09-18    点击:[]

8月3日,我校1989级体育系、1995级机械系机电1班、1996级化学科学与工程系,近90名校友重返母校。

早上9点开始,校友们开始以班级为单位,陆续赶到母校,分别在各学院开班会,校友们介绍了各自的事业发展情况,学校校友总会与教育发展基金会为校友们联系校史馆、宣传部、后勤集团,带校友们在德勤楼前与过去的自己合影、参观校史馆了解学校发展情况、登上主行政楼楼顶俯瞰全校。另外,89级体育系、95级机械系校友为母校捐赠石椅,且石椅将分别安放在体育学院和机械学院,供师弟、师妹们小憩。

1996级化学科学与工程系化学工艺专科班二十余名校友,在他们毕业二十年之际重返母校,早上9点半,他们漫步校园,踏着过去的脚步,寻着过去的记忆。

在入校三十年之际,1989级体育系四十名校友身着红色班服,校友们风采卓卓,漫步宁园之上,欢声笑语洋溢。

1995级机械系机电1班近三十名校友,在他们毕业二十年之际,头顶似火的骄阳、脚踏那些年的记忆回到母校。

上一条:1973级政史系校友毕业43周年返校重聚
下一条:此情可待成追忆——记1985级物理系校友毕业三十周年返校聚会

关闭