设为首页  |  加入收藏 
在线投稿
投稿须知

砥砺前行20载,不忘母校忆青春——记1995级计算机应用专业校友毕业二十周年返校聚会

作者:    信息来源:     发布日期:2019-09-18    点击:[]

8月17日,我校物理与电气工程学院计算机应用专业1995级校友毕业二十年后重返母校,追忆20年前的同窗情谊。

“母校的变化很大。我有十多年没有回来了,有的同学毕业后就再也没有见过,这次见面十分难得,很美好。”

不远万里从澳洲赶回来参加返校聚会的胡凯校友说道。

沈燕校友表示,这次聚会一两个月前就开始筹备了。今天参加返校聚会的30位校友,有10位分别从澳洲、广州、深圳、浙江、上海等地方赶回来,特别开心。

“我很激动,因为这次聚会,我提前做了一个视频。我们班还特意定做了返校的衣服,大家互相签名留念,以后回想起来也是十分美好。”

此次返校的30位校友在开完班会后,分别参观了校史馆、怀远校区登上主楼俯瞰校园,他们还特意找到班级名义捐赠的石椅并合影留念。

 

上一条:此情可待成追忆——记1985级物理系校友毕业三十周年返校聚会
下一条:远行的青春,不散的情谊——2008届文学实验班毕业十周年同学聚会

关闭