设为首页  |  加入收藏 
在线投稿
投稿须知

宁夏大学北京校友会举办2019年年会暨2020年新春联欢会

作者:    信息来源:     发布日期:2020-01-08    点击:[]

异乡冬至又今朝,回念母校入梦遥。

12月22日,距离母校1000多公里的北京,100余名宁大人相聚一堂召开2019年年会,欢庆2020年新春联欢会。宁夏大学副校长史金龙、校友基金办主任王智勇、对外交流合作处处长高桂英参加了年会。年会由北京校友会常务副会长、1979级音乐系王静芳主持。

王静芳主持年会

史金龙副校长致辞

年会上,史金龙副校长向在座的北京校友转达了母校师生的问候和祝福,向长期以来关注和支持母校事业发展的广大校友表示感谢,并向校友介绍了学校近年来的发展情况。他说,宁夏大学从一片荒滩上开始建校发展到现在“部区合建”高校,国家“一流学科”建设高校,国家“211工程”重点建设高校。这些成绩的取得离不开一代代宁大人的努力和奋斗。今后,宁夏大学将会继续发扬“不怕困难,不畏风寒;根深叶茂,本固枝荣”的“沙枣树”精神,勇于创新,开拓进取,培养更多优秀的人才,不仅要支持和推动宁夏的建设和发展,更要为全国各地区的建设和发展做出贡献。希望校友们能常回母校走一走、看一看,支持母校的建设和发展,母校亦会一如既往地关注和支持各位校友的发展。

杨宝和会长讲话

会上,北京校友会会长、1978级化学专业杨宝和表示北京校友会自成立以来不断成长壮大,先后组建了北京校友会足球队、沙枣树合唱团、沙枣花舞蹈团(下设模特队)、高尔夫球队等社团,通过这些社团举办了各类活动,凝聚了越来越多的北京校友。“北京校友会是一个包容、团结、友爱的大集体,有一批充满热情,无私奉献的校友,这是北京校友会的巨大财富。”杨宝和深感欣慰,并希望在即将到来的2020年,北京校友会将更加努力,让更多北京校友融入这个大集体,让北京校友会真正成为在北京奋斗的宁大人的家。

秘书长吕科做总结

副秘书长黄清做汇报

北京校友会秘书长、1989级数学专业吕科对北京校友会2019年年度工作做了简要总结,副秘书长、1990级数学专业黄清汇报了北京校友会2019年度财务收支情况和预算。

年会结束,精彩纷呈的新年联欢会在1992级数学专业闫维清、2012级MBA专业于秀春校友的主持下,顺利有序开展。本次联欢会内容精彩丰富,形式多样,既有合唱、相声、歌舞、京剧曲艺节目,也有旗袍秀、古琴演奏、游戏互动、抽奖等别出心裁的环节,赢得在场校友的阵阵喝彩。

时光不老,我们不散。相信在京的宁大人在2020年必将团结一心、勇攀高峰,在拥抱梦想的征途上书写精彩人生。

上一条:校友活动|宁夏大学江苏校友会举办建言母校座谈会暨2020年新春联谊会
下一条:相聚蓉城 建言母校——宁夏大学四川校友会举办2020年年会

关闭