设为首页  |  加入收藏 
在线投稿
投稿须知

直属单位党委检视问题找短板交流研讨谈体会

作者:    信息来源:转自宁夏大学直属单位党委     发布日期:2019-10-23    点击:[]

为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎扎实实的成效,1015-16日直属单位党委利用两个上午时间集体开展主题交流研讨会,学习研讨由党委副书记冯奎主持,副处级以上领导干部参加了学习讨论。

在研讨交流中,各支部领导结合分管工作,围绕学习《纲要》,习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编,习近平总书记系列重要讲话精神主题发言。大家牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,做到理论学习入脑入心,问题查摆不遮不掩,说认识、谈体会、谋划下一阶段工作,学习研讨气氛热烈。

宁夏高等学校师资培训中心和润主任、国防教育教学中心方非副主任,网络与信息管理中心王学明主任,教师教学发展中心赵智宏主任,直属单位党委冯奎副书记,学术期刊中心苗福生副主任,学术期刊中心才波副主任,学术期刊中心奥海玮副主任分别做了交流发言。

和润结合习近平总书记关于严明党的政治纪律和政治规矩的重要论述的体会,认为广大党员、干部必须牢固树立纪律和规矩意识,做政治上的“明白人”。

王学明结合习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的讲话,谈了宁夏大学如何做好网络安全和信息化工作。

方非学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,谈了一名党员要不断自我革命,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

赵智宏通过近期的主题教育活动学习,谈了作为一名党员教师要把“不忘初心、牢记使命”的教育具体到自己的教学工作中,为党、为国育才,争做党和人民好教师。

冯奎谈了坚定文化自信,构建抵御颜色革命的坚强阵地。

苗福生通过学习《纲要》,谈了期刊编辑工作中贯彻党的民族政策和宗教政策的认识。

才波通过学习,谈了如何做好“不忘初心、牢记使命”。

奥海玮谈了加强党的政治建设是时代必然选择。

通过学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等环节,找短板、补弱项,通过原原本本学,把初心使命变成埋头苦干、真抓实干的自觉行动,不断开创学校事业发展新局面。

上一条:直属单位党委组织干部职工参观“献给新中国成立70周年——宁夏解放档案文献展”
下一条:直属单位党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习和专项调研工作

关闭