在线投稿
投稿须知

开展支部书记讲党课

作者:    信息来源:     发布日期:2019-10-29    点击:[]

2019年10月25日,校友总会与国家大学生文化素质教育基地联合党支部的刘旭东同志给全体党员上了一堂生动的党课。党课主题为:文化自信下传承优秀传统文化的思考与路径。参会的人员有王志勇、沈建东、金峰、刘守国、郭凯原等。

刘旭东同志讲到习近平总书记在第十九次全国代表大会上指出,随着我国社会主要矛盾的转化,中国特色社会主义进入了新时代,坚定文化自信、推动社会主义文化繁荣兴盛,依旧是亘古不变的文化初心与使命。

刘旭东同志主要从文化自信的意义与本质、中华优秀传统文化是文化自信的源泉、宁夏大学开展传统文化路径的思考三点加以阐述。

在学习活动中,各党员认真倾听,纷纷反映:学习贯彻十九大精神,自觉坚持中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义文化发展道路,切实做好学校工作,激发全校文化创新创造活力。