在线投稿
投稿须知

【校友总会与国家大学生文化素质教育基地联合党支部】开展主题教育第十一次集中学习

作者:    信息来源:     发布日期:2019-11-08    点击:[]

11月7日,校友总会与国家大学生文化素质教育基地联合党支部组织全体党员在支部会议室,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一次集中学习。

会上,大家集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中《把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》等内容。党员同志交流学习心得表示,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,并推动各项工作真正落下去、见实效。