在线投稿
投稿须知

【校友总会与国家大学生文化素质教育基地联合党支部】组织观看《人民楷模王有德》等专题片

作者:    信息来源:     发布日期:2019-11-21    点击:[]

11月20日上午,校友总会与国家大学生文化素质教育基地联合党支部组织党员集体观看了《人民楷模王有德》《李进祯》《一粒种子的情怀》等3部专题片。

大家被节目中先进党员坚守初心、无私奉献的精神所感染,纷纷表示在今后的学习工作中要向先进榜样看齐,自觉向他们学习,对照榜样找差距,以更加饱满的精神状态和求真务实的工作作风,在本职岗位上为学校高质量发展贡献力量。

上一条:【校友总会与国家大学生文化素质教育基地联合党支部】开展主题教育第十三次集中学习