当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

校友基金办党支部专题学习 《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》

信息来源: 发布日期:2023-04-26 浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深化党的创新理论学习,按照党中央、自治区党委、学校党委部署要求,4月25日,校友基金办党支部组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习班,深入系统的学习《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》。支部书记衡亮同志主持会议。

会上,曾华同志带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》第一章内容。他希望,通过学习坚定理想信念,系统掌握“十个明确”“十四个坚持”“十三个方面成就”的科学体系,准确把握“六个必须坚持”的立场观点方法,更好领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,把这一思想变成改造主观世界和客观世界的强大思想武器。

最后,衡亮同志提出要求:全体党员干部要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进,切实把学习成果转化为工作动力和实际成效!