党建引领,温情传递 | 校友基金办、创新创业学院联合宁夏桃李公益基金会开展“七一”主题党日活动

信息来源: 发布日期:2024-06-28 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立103周年,充分发挥党建引领作用,进一步凝聚“融合党建”工作合力。6月27日,校友总会与教育发展基金会工作办公室直属党支部、创新创业学院直属党支部联合宁夏桃李公益基金会共同走进宁夏回族自治区社会福利院,开展“党建引领,温情传递”“七一”主题党日活动。

此次活动旨在慰问社会福利院,体现党和政府对弱势群体的关心与帮助,同时展示宁夏社会福利院在“养医结合、兜底保障、规范运营、面向社会、树立标杆、以点带面”工作目标下的工作成果。

活动当日,党员们将送去的茄子、辣椒、莲花菜等有机蔬菜搬运到福利院的厨房,尽绵薄之力为他们带去实实在在的帮助。随后,党员们实地参观了福利院的医疗、康复、教育等设施,对福利院在“养医结合”模式下的运营情况,以及“兜底保障”政策的落实情况有了充分的了解。

此次联合党日活动不仅体现了社会各界对弱势群体的关心与帮助,增强了党组织的凝聚力和向心力,同时提高了党员同志们对社会福利事业的关注度和支持度,有效激发了基层党建新活力,更促进了基层党组织之间的交流与合作,推动探索党建新思路、新方法,有效发挥优势互补、相互促进的合力作用,将各项工作发挥出更好的力量,共同开创高质量发展新局面。