当前位置: 首页 > 校友动态 > 校友风采 > 正文

祝贺邓瑞、何晓勇等6名校友喜获晋升

信息来源:宁夏党建网 发布日期:2017-11-28 浏览次数:

近日,在中共宁夏回族自治区委员会干部任命公示中,我校有6名校友得以晋升。校友会获悉后,分别向校友寄出贺信以表祝贺。以下校友简介按照时间公示先后顺序排列。

邓瑞(宁夏大学工商管理硕士),回族,1981年12月出生,历任招商银行银川分行公司银行部副经理、票据中心主任、部门经理、总经理助理(经理级),招商银行银川分行新世纪支行行长(一级支行行长助理级)、公司业务总部公司业务三部总经理(总经理助理级)、招商银行银川分行公司金融事业部机构客户部总经理等职务。现任宁夏电力投资集团有限公司副总经理。

何晓勇(86级工民建专业),回族,民建会员,1967年6月出生,在职大学学历。历任自治区建设厅机关服务中心副主任,宁夏建设工程质量监督总站副站长、站长,自治区建设厅建筑管理处处长;自治区住房和城乡建设厅建筑管理处处长,副厅长,民建宁夏区委会副主委(不驻会);中卫市副市长、民建宁夏区委会副主委(不驻会),市工商业联合会主席、中卫市副市长,市工商业联合会主席等职务,现任第十届自治区工商业联合会主席。

康俊杰(88级工业企业管理专业),民进会员,1970年7月出生,宁夏党校研究生学历。历任吴忠市财政局副局长;青铜峡市副市长,民进吴忠市委会副主委;吴忠市人力资源和社会保障局副局长,民进吴忠市委会副主委(不驻会),市政府副秘书长、政务服务中心筹备领导小组副组长,公共资源交易中心主任、吴忠市工商业联合会主席等职务,现任第十届自治区工商业联合会副主席。

胡仲秋(79级农田水利工程专业),女,1961年9月出生,大学学历。历任自治区审计厅外资运用审计处副处长、处长,财政金融审计处处长,总审计师、党组成员,副厅长,自治区审计厅副厅长、党组副书记,巡视员,现任自治区审计厅厅长、党组书记。

李彬,1971年9月出生,在职大学学历。历任石嘴山市环保局副局长、党组书记,石嘴山市惠农区委副书记、市工业园区管委会副主任、党工委书记,石嘴山市招商局局长、党组书记、石嘴山市惠农区区长等职务。现任石嘴山高新技术产业开发区管委会主任(副厅级)。

谢波(原宁夏大学体育系副主任),1964年9月出生,大学学历。历任宁夏大学体育系副主任,自治区教育厅学生处助理调研员、学生处(教育工委思政部)副处长(副部长),自治区人民政府教育督导室督学(正处级)、自治区教育厅人事与老干部处处长等职务。现任宁夏医科大学党委常委、纪委书记。

欢迎扫描二维码关注

宁夏大学校友会微信公众平台