校友文苑

当前位置: 首页 > 校友文苑 > 正文

一曲南疆行,不忘师恩!我们是梨园香色,芬芳了贺兰校区;我们是奇翘花朵,散落人间,飘尘入疆,璀灿绽放

信息来源: 发布日期:2017-12-14 浏览次数:

老师们来克州了,飞赴万里之路,老师,辛苦了!

连荣听说男神江伟老师来了,立马坐端,笑得牙都合不拢,满心欢喜。

老师们来了,李婷婷率妞妞们早早化好妆、穿上漂亮衣服,整齐待发。

开心,360度无死角,全部笑开了花。这一年的辛苦早已灰飞烟灭,老师来了,生活就是幸福,幸福就是生活。

做好党的好干部,人民的好公仆,一起庄严朴素来一张,永恒的纪念。

我们、我们都要跟老师拍照,都要拍都要拍!

唉呦妈妈呀,好容易逮着赵书记一个人,好好端详下我们的书记,杂才一年就瘦了这多嘛?

赵书记说……,还说……,可是知道吗孩子们,赵利宁看到宝贝们,在他的心里满是疼爱与不舍,眼镜挡住了快要快要溢出的……,孩子们!也祝福敬爱的赵书记:身体健康!

探访国防生,你们是祖国最坚实的脊梁。我的男子汉们!

几多叮咛 ,几多期待 ,几多情深,

我的孩子们,好好生活!

在南疆的小院里留个纪念,

不忘初心,牢记使命,

中华民族一家亲,同心共筑中国梦!

翘翘滴,与老师们喀一张。

多少亲昵 ,多少疼爱 ,多少开心,临别时多少不舍!

都说父爱如山,

却也道师恩难忘。

来时满心欢喜,临别时万般不舍。

老师们,可曾知,与你们每次道别,一转身,心就空了,泪落如雨!

孩子们,老师回了,我们还会再来,再来看我的孩子们。

珍重,我的孩子们!

光荣的党代表李锐同学感念师之恩,她已是新疆师范大学的辅导员啦,母校的骄傲!

国防生马冲快要当爸爸了,除了保卫祖国(已扎根这里的部队),还要保护家庭,男子汉!加油!

真的要回了,机场偶遇我们的宁夏大学新疆校友副会长徐洪泽及夫人,刚从上海回来。缘分大抵如此,离不开命运的安排。一个校园出来就成了一家人。一个字,亲!

我们玉树临风的赵利宁;

我们稳重踏实的罗进徳;

我们可爱致极的徐洪泽;

我们婀娜多姿的小腊儿。

宁夏大学党委副书记赵利宁、学生处罗进德等与宁夏大学新疆校友会组织成员在机场送别合影留念。

这队排的,让我们的小腊同学站在最高的沙桐胞弟江伟面前成了最矮的人。落差有点大啊!

最后祝愿母校的老师们都一路平安!

欢迎再来!

我们是一树一树的花开,

美了边疆,醉了斜阳;

我们是一团一团的焰火,

别离了父母,温暖了亲人。

我们是宁大最美的使者,

在这里,在边疆,在南疆,

守护热土,保卫国家!

共筑中国梦!