宁夏大学陕西校友会“迎双节,赏秋月”联谊聚会

信息来源: 发布日期:2017-11-07 浏览次数:

在双节来临之际,宁大陕西校友会与西安市南通商会2017中秋联谊圆满结束。在宁大陕西校友会会长宋玉的细心安排下,陕西校友积极参与支持。

“迎双节,赏秋月”联谊活动有31人报名参加,新加入3位年轻校友,分别是时朋朋、王海虹、周珂俐,年轻朝气,不仅活跃了联谊活动现场气氛,也壮大了宁大陕西校友的队伍。

这次活动,西安南通商会有26人参加,海门商会有21人参加,并邀请了相关领导9人,90多位同学朋友齐聚一堂,把酒佳话。会长宋玉为参会的同学朋友热情致辞,大家推杯换盏,互相祝福,温馨温暖。校友们积极踊跃上台,对月抒怀,望月高歌,气氛热烈,好不热闹。校友贾俊宁朗诵了自己创作的诗词,张雷抒情歌唱,张茹翩翩起舞相伴,令人陶醉。尤其西安音乐学院声乐教授刘琳老师,一曲高歌,妙音穿堂,气韵、气势惊呆全场,迎来满堂喝彩。

前不久,还在母校读大三的布瑞丰同学慕名前来拜访了宋玉会长。为了表达对宁大陕西校友会的情谊,小布同学给宁大陕西校友会校友寄去了印有宁大校徽的宁夏风味月饼,联谊聚会前陕西校友品尝品味,带着母校的关心、学弟的祝福,度过了愉快难忘的校友中秋聚会之夜。

此次中秋联谊活动加深了陕西校友间的情谊深厚,离别之际,校友依依不舍,都希望下次的相见能够很快到来。